🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Постный стол Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2025 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Причины простудных заболеваний

Терапевт Майк Адамс (Mike Adams), специалист по вопросам здорового питания, предупреждает, что питание фаст-фудом, продуктами быстрого приготовления, сладкими и «мясными» продуктами делает человека уязвимым перед простудой и вирусными заболеваниями. Чтобы укрепить иммунитет и не допустить простудных заболеваний, следует обратить внимание на витамины А и D, цинк и другие минералы, которые можно получить из овощей, фруктов, злаков и натуральных мясных и молочных продуктов.

Причины простудных заболеваний

Ольга Бородина
«Кулинарный Эдем»
 

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!