🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Правильный выбор хлеба

Мелани Граймс (Melanie Grimes), редактор американского медицинского журнала Simillimum, рекомендует отказаться от белого хлеба, заменив его черным или цельнозерновым. Белый хлеб не представляет питательной ценности, так как содержит «пустые калории». Белая пшеничная мука после удаления оболочки почти не содержит витаминов, минералов и клетчатки, но богата простыми углеводами, которые резко повышают уровень сахара в крови, что может способствовать развитию диабета.

Правильный выбор хлеба

Ольга Бородина
«Кулинарный Эдем»