🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Постный стол Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2025 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Опасность мяса

Согласно исследованию, проведённому в Гарварде (Harvard School of Public Health), употребление мясных продуктов промышленного производства увеличивает риск развития лейкемии у детей на 74%. Детям и подросткам не следует употреблять колбасы, хот-доги, копченое мясо и рыбу чаще, чем раз в неделю. Нейтрализовать вредное воздействие мясных продуктов можно с помощью свежих овощей и соевых продуктов, количество которых должно превышать количество мяса в рационе детей.

Опасность мяса

Ольга Бородина
«Кулинарный Эдем»

 

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!