🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Фаст фуд переходит на биопродукты

Быстро, удобно и полезно. Вместо картофеля фри, жареных колбасок и бургеров – овощные котлеты, салаты из тофу и бутерброды из цельнозернового хлеба. В крупных городах Германии появился новый фаст фуд. В Мюнхене, Гамбурге и Берлине открылись экологические закусочные, в которых можно быстро утолить голод. Свежие, легкие и мгновенно приготавливаемые блюда сейчас в моде. Даже в Мюнхенском аэропорту уже есть «Bistro Organic», предлагающее салаты, закуски и бутерброды из биологически чистых продуктов.

Фаст фуд переходит на биопродукты

Екатерина Савенкова
«Кулинарный Эдем»