🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2025 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Проверка творога показала хорошие результаты

Среди 25 сортов творога, продаваемых в Европе, и других видов творожных продуктов, большинство получили одобрение фонда проверки товаров.

Творог является быстропортящимся продуктом. В герметической упаковке он может храниться до 3 месяцев. На этикетке обязательно должны быть указаны условия хранения, иначе такой творог можно спутать с не требующим охлаждения продуктом. Творог, который можно хранить при комнатной температуре, содержит консерванты, сохраняющие его свежим до 2 месяцев.

Проверка творога показала хорошие результаты

Екатерина Савенкова
«Кулинарный Эдем»

 

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!