🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Постный стол Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2025 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Омега–3 яйца

Если кормить кур льняными семенами и водорослями, то в их яйцах будет содержаться в 5 раз больше омега-3 жирных кислот, что делает их популярными среди европейских потребителей. Этот вид жира, как известно, полезен для сосудов. Правда, у таких яиц такое же содержание холестерина, как и у обычных. Поэтому немецкие диетологи в журнале "Diabetiker Ratgeber" по-прежнему рекомендуют потреблять не более 3 яиц в неделю.

А те, кто хочет обогатить свой организм омега-3 жирными кислотами, должны чаще использовать в кулинарии растительные масла, грецкие орехи и морскую рыбу.

Омега – 3 - яйца

Екатерина Савенкова
«Кулинарный Эдем»
 

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!