🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Постный стол Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2025 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Только натуральный мёд полезен

На протяжении всей истории человечества мёд считался эффективным лекарством от простуды, различных инфекционных заболеваний, ожогов и ран. Доказаны свойства мёда укреплять иммунитет и подавлять рост злокачественных клеток. Сегодня мёд, производимый в промышленных масштабах, теряет большинство своих лечебных свойств. Если вы решите лечиться мёдом, покупайте свежий мёд, который не прошёл тепловую обработку. Некоторые производители нагревают закристаллизованный мёд, чтобы он стал жидким. Такой мёд может использоваться только как подсластитель. Он уже не имеет лекарственных свойств.

Только натуральный мёд полезен

Ольга Бородина
«Кулинарный Эдем»
 

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!