🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Постный стол Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2025 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Красное вино – суперпродукт

Целебные свойства тёмного винограда уже давно доказаны. Полифенолы, содержащиеся в кожице красного винограда, предотвращают рост злокачественных клеток. Сортовое красное вино представляет собой концентрат полезных свойств винограда. К такому выводу пришли исследователи из Пуэрто Рико (Puerto Rico School of Medicine). Они установили, что регулярное употребление красного вина в умеренных количествах препятствует развитию опухолей и метастазов. Кроме того, красное вино защищает печень от повреждений, вызванных неправильным питанием и злоупотреблением этиловым спиртом. Другие источники полифенолов – фрукты, овощи и растительные масла – не могут сравниться с красным вином по количеству полифенолов.

Красное вино – суперпродукт

Ольга Бородина
«Кулинарный Эдем»
 

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!