🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Постный стол Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2025 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Хлеб лучше всего хранить в неглазированном глиняном горшке

Хлеб дольше всего хранится в непокрытом глазурью глиняном горшке. Такой горшок "дышит". Он может впитывать влагу из хлеба и при необходимости выделять её, сообщает Бернд Кючер, директор Академии Немецкого Хлебного Ремесла. Это предотвращает плесень и в то же время обеспечивает оптимальную влажность, чтобы хлеб не высыхал слишком быстро.

Хлеб лучше всего хранить в неглазированном каменном горшке

Екатерина Савенкова
«Кулинарный Эдем»

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!