🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Постный стол Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2025 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Новые тенденции в мире икры – теперь ежедневное наслаждение для гурманов

Икра относится к пище богатых и красивых. Шампанское и настоящая осетровая икра считаются для многих гурманов верхом совершенства. Разумеется, сегодня выпускаются всевозможные заменители икры, которые доступны для ежедневного употребления. AKI Caviar, один из старейший импортеров и экспортеров мира, поставляет не только настоящую осетровую икру. Кроме того, фирма предлагает до 20 разных видов заменителей икры. В нежной оболочке, оранжевого оттенка и с интенсивным вкусом, икра из кеты и лосося происходит от отловленной и живущей в неволе рыбы. Икра щуки из России подкупает своим золотым цветом и прелестным вкусом. Знаменитую икру севрюги заменяет икра амии черного цвета и с тонкой вкусовой ноткой. Для наслаждения в чистом виде, с багетом или в соусе, икра позволяет обогатить сбалансированный и полезный рацион.

Новые тенденции в мире икры – теперь ежедневное наслаждение для гурманов

Екатерина Савенкова
«Кулинарный Эдем»

 

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!