🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Постный стол Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2025 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Покупая крольчатину, обращайте внимание на происхождение

Мясо кролика популярно не только среди гурманов. Оно нежирное, содержит мало холестерина и снабжает организм ненасыщенными жирными кислотами. Однако часто мясо происходит от животных, которые были выращены в плохих условиях. Согласно Немецкому Учреждению по Тестированию Продукции, более трех четвертей кроликов привозятся в Европу из-за границы. На некоторых иностранных предприятиях используются откормочные методы, против которых выступают защитники животных. Кролики содержатся в крохотных клетках, от чего страдают не только животные, но и общая гигиена. Против различных инфекций широко используются антибиотики. Также откорм животных часто не правильный, от чего сильно страдает качество мяса и в нем присутствуют остатки вредных веществ. Поэтому потребители должны обращать внимание на то, где были выращены животные, и стараться покупать мясо с известных им предприятий.

Покупая крольчатину, обращайте внимание на происхождение

Екатерина Савенкова
«Кулинарный Эдем»

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!