1. kedem.ru
  2. Кулинарные новости
  3. Чем полезна кинва

Чем полезна кинва

Недостаток белков – основная проблема вегетарианцев, особенно веганов. Бобы и соя когда-то надоедают, а крупы и овощи содержат недостаточно белков. Отличной белковой пищей в этом случае может стать кинва - крупа, известная еще Инкам и названная ими матерью всех злаков. Кинва не просто содержит много белков, её белки легко усваиваются организмом человека. Кинва также богата микроэлементами, недостаток которых часто испытывают вегетарианцы (магний и железо). Этим злаком можно заменить рис в любых блюдах, что будет полезно не только вегетарианцам, но и всем без исключения.

Чем полезна кинва

Ольга Бородина
«Кулинарный Эдем»
 

← Предыдущая новость
Следующая новость →

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!