🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Постный стол Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2025 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

От длительных перевозок спаржа теряет свой аромат

Спаржа, которая уже начинает появляться на прилавках магазинов привезена в основном из далеких стран, таких как Марокко, Греция или Испания.

Особое внимание при покупке спаржи надо обращать на места срезов. Согласно экспертам по питанию, они должны быть ароматными и сочными. Если спаржа упакована и кончики трудно рассмотреть, то это плохой признак. Свежая спаржа слегка поблескивает, а верхняя часть стручка крепко закрыта. Палочки спаржи легко продавливаться ногтем и должны отчетливо скрипеть при трении друг о друга. Очищенная сырая спаржа хранится в замороженном виде до 6 месяцев.

От длительных перевозок спаржа теряет свой аромат

Екатерина Савенкова
«Кулинарный Эдем»
 

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!