🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Постный стол Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2025 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Легко и с наслаждением провести весну

Когда зимние месяцы позади и все вокруг начинает зацветать, весна приходит и на кухню. В меню снова появляются хрустящие овощи, такие как шпинат, редис и спаржа.

Нашему организму намного легче переработать овощи, чем мясо. Дополнительным приятным эффектом является стройная фигура.

Нелюбимые многими спаржа, кольраби, топинамбур давно изменили отношение к себе в качестве гарнира. Овощи сейчас занимают половину нашего меню. Теперь есть овощи модно, сообщают немецкие эксперты. Существует масса современных рецептов, как повседневных, так и праздничных, позволяющих почувствовать наступление весны в полной мере.

Легко и с наслаждением начать весну

Екатерина Савенкова
«Кулинарный Эдем»
 

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!