🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Постный стол Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2025 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Любители наслаждаться едой более здоровы

В процессе принятия пищи важно не только, что мы едим, но и как мы это делаем. Только тогда нейромедиаторы могут проникнуть в наш мозг, который сообщает организму, что он употребляет, вследствие этого ценные вещества лучше усваиваются и способствуют не в последнюю очередь чувству насыщения, как сообщают австрийские ученые. На конференции в Вене они представили первый домашний барометр сытости: Было выявлено, что женщины в большей мере склонны к наслаждению пищей, чем мужчины. Французы едят примерно вдвое дольше американцев, а порции их при этом гораздо меньше. Естественно, по мнению австрийцев, все зависит от качества и вкуса продуктов, а также, разнообразие и обстановка имеют важное значение.

Любители наслаждаться едой более здоровы

Екатерина Савенкова
«Кулинарный Эдем»
 

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!