🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Постный стол Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2025 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Научные знания о сое

На восьмом международном симпозиуме в Токио, посвященном сое, ученые суммировали все известные факты о пользе этого продукта. Доказано, что соя оказывает наибольшее влияние на здоровье сердца и опорно-двигательной системы. Также соевые продукты способствуют снижению давления и уровня холестерина в крови. Соя содержит необходимые человеку омега-3 жирные кислоты, белки, углеводы, клетчатку, витамины и минералы. Для достижения максимального эффекта от соевых продуктов можно сочетать их с другими бобовыми, овощами и орехами.

Научные знания о сое

Ольга Бородина
«Кулинарный Эдем»
 

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!