🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Почему следует опасаться сои

О полезных свойствах сои написано многое, однако, все это относится к сое и соевым продуктам, приготовленным традиционным способом путём ферментации. Сегодня многие продукты, от колбас до детского питания, включают в себя сою, которая генетически модифицирована, выращена с использованием химикатов или обработана неестественным способом. Диетологи из Израильского Министерства Здравоохранения (Israeli Health Ministry) советуют избегать продуктов с добавлением сои, особенно детского питания на основе сои, и отдавать предпочтение традиционным продуктам, целиком состоящим из ферментированных соевых бобов: тофу, мисо, темпех.

Почему следует опасаться сои

Ольга Бородина
«Кулинарный Эдем»