🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Новые сорта мороженого завоевывают рынок

Скоро на Европейской ярмарке буду представлены новые сорта мороженого. Они называются «Энергетические сливки», «Попкорновая скала» и «Экстра темный шоколад». Обычные ваниль и земляника едва ли смогут кого-то удивить, в то время как люди предпочитают такие новинки, как мороженое со вкусом воздушного риса, хрустящего печенья и «американского сырного пирога». Несмотря на то что классика остается востребованной, производителям мороженого придется этим летом проявить изобретательность, чтобы существенно разнообразить ассортимент.

Новые сорта мороженого завоевывают рынок

Екатерина Савенкова
«Кулинарный Эдем»