🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Риск заболевания раком от жареной в гриле пищи

Больше сомнений нет. Как раз к началу сезона гриля и шашлыков немецкие ученые из Центра Исследования Рака в Хайдельберге установили, что сосиски и мясо, жареные на углях, опасны для здоровья.
В ходе исследования были изучены стили питания 4484 людей. В результате была установлена четкая взаимосвязь между частым употребление сильно зажаренной еды и возникновением аденом.

Риск заболевания раком от жареной в гриле пищи

Екатерина Савенкова
«Кулинарный Эдем»