🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Желтый рапс для нашего здоровья

Весенний период – время цветения рапса. Сбор урожая – черных маслянистых зерен - проводится в августе. Как одно из полезнейших растительных масел, рапсовое масло содержит Омега 3 и Омега 6 ненасыщенные жирные кислоты. Кроме того, оно богато витамином Е. В таком сочетании рапсовое масло можно читать продуктом – антиоксидантом, не содержащим лактозы и холестерина. Оно прекрасно подходит для салатов, соусов и выпечки и является прекрасным дополнением к полезному меню.

Желтый рапс для нашего здоровья

Екатерина Савенкова
«Кулинарный Эдем»