🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Самая чистая пища

В современном мире осталось очень мало продуктов, произведенных или выращенных без использования химикатов. Департамент Здоровья Миннесоты (Minnesota Department of Health’s) установил, что самым чистым продуктом сегодня может считаться морская рыба, выловленная вдали от берегов. Речная рыба содержит повышенные количества ртути, даже если она обитает в реках и озерах, удаленных от городов. Максимальное количество токсинов обнаружено в старых и хищных рыбах. Следовательно, самыми полезными для здоровья могут считаться морские молодые нехищные рыбы.

Самая чистая пища

Ольга Бородина
«Кулинарный Эдем»