🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Защита сердца и сосудов с помощью авокадо

Уже доказано, что употребление в пищу определенных продуктов поможет долго сохранять защитные свойства организма в активном состоянии. Авокадо – самый лучший выбор для тех, кто хочет защитить свое сердце и сосуды. Богатые ненасыщенными жирными кислотами, авокадо являются одним из основных продуктов питания в Латинской Америке. Высокое содержание калия, магния и витамина В делают этот продукт крайне полезным для здоровья. Регулярное употребление авокадо позволяет поддерживать уровень холестерина на здоровом уровне, что позволяет защитить сердце и сосуды. Импортируются авокадо из Южной Африки, Израиля и Испании и вызревают вблизи бананов и яблок. Употребление их в пищу не вызовет затруднений. Их можно разрезать вдоль и вычерпать чайной ложкой. Или измельчить с томатами, чесноком, луком, соком лайма и специями.

Защита сердца и сосудов с помощью авокадо

Екатерина Савенкова
«Кулинарный Эдем»