🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Защита почек за счет снижения употребления соли

Немецкое Нефрологическое Общество в Хайдельберге сообщило, что богатое солью питание у чувствительных людей может вызвать гипертонию, что приводит к повреждению почек. Высокое содержание натрия в крови сужает сосуды, повышается кровяное давление, препятствующее правильной работе почек. Все хронические заболевания почек чаще всего основываются именно на повышенном кровяном давлении, являющимся во многих случаях сопровождающим фактором. Регулярное измерение давления и контроль функции почек помогут предупредить развитие недугов.

Защита почек за счет снижения употребления соли

Екатерина Савенкова
«Кулинарный Эдем»