🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Помощь сердцу

Вещество астаксантин, содержащееся в лососе и некоторых других видах рыб, выловленных в естественных условиях, можно считать настоящей панацеей от многих болезней сердца. Опыты, проведенные в Медицинском Колледже Висконсина (Medical College of Wisconsin), показали, что при приёме астаксантина лабораторные мыши способны выдерживать огромные физические нагрузки без вреда сердцу и нервной системе. Кроме того, это вещество повышает сопротивляемость кожи ультрафиолетовому излучению.

Помощь сердцу

Ольга Бородина
«Кулинарный Эдем»