1. kedem.ru
  2. Кулинарные новости
  3. Полезные продукты из японского ресторана

Полезные продукты из японского ресторана

Даже если Вы не любите суши, обычный японский ресторан может предложить Вам много интересных и полезных продуктов. Например, целый ряд водорослей: далс (dulse) – красные водоросли, нори и вакаме. Все они богаты минералами и витаминами. Соя и продукты из ферментированной сои – тамари (соевый соус), темпех (блюдо, напоминающее творог) и мисо суп – содержат белок, аминокислоты, витамины и полезные микроорганизмы. Традиционные японские приправы – васаби и маринованный имбирь – стимулируют пищеварение и обладают противовоспалительными и антибактериальными свойствами.

Полезные продукты из японского ресторана

Ольга Бородина
«Кулинарный Эдем»
 

← Предыдущая новость
Следующая новость →

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!