🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Причина недоверия учёным

Специалисты из Мирового Фонда Изучения Рака (World Cancer Research Fund) установили, что почти половина европейцев не следуют советам диетологов по предотвращению онкологических заболеваний, так как считают, что мнение ученых по этому вопросу постоянно меняется. Ричард Эванс (Richard Evans), один из сотрудников фонда, сообщает, что хотя наука не стоит на месте, базовые принципы здорового питания для предотвращения рака не меняются в течение нескольких десятилетий. Эти принципы включают в себя употребление большого количества фруктов и овощей и сокращение алкоголя, солёных и мясных блюд. Новейшие исследования учёных о пользе какого-то отдельного продукта вовсе не означают, что можно отказаться от сбалансированного питания и перейти на питание только этим продуктом.

Причина недоверия учёным

Ольга Бородина
«Кулинарный Эдем»