🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Оранжевое лекарство

О свойствах индийской пряности куркумы известно многое. Давно доказаны её свойства стимулировать пищеварение, снимать внутренние воспаления и облегчать суставные боли. В Американском Национальном Институте Здоровья (National Institute of Health) обнаружено еще одно свойство куркумы, а именно её компонента куркумина. Куркумин способен подавлять рост жировой ткани и препятствовать появлению лишнего веса. Следовательно, добавляя куркуму в жирные мясные блюда, можно снизить их вредное воздействие на организм.

Оранжевое лекарство

Ольга Бородина
«Кулинарный Эдем»