🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Крупные бобы следует солить после приготовления

Крупные виды бобов лучше всего солить и приправлять содержащими кислоту добавками только после варки. Иначе они не станут мягкими, сообщает информационная потребительская служба в Бонне.
Приготовление их очень простое: поместить бобы на 12 часов в воду и варить после этого полтора часа. Если не хотите, чтобы бобы вздулись, вылейте перед варкой воду, в которой они были замочены, и в новую порцию воды добавьте тмин.

Толстые бобы солить после приготовления

Екатерина Савенкова
«Кулинарный Эдем»