🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Безопасный шашлык

Чтобы пикник не привел к расстройствам пищеварения, эксперты советуют соблюдать некоторые гигиенические правила. Прежде всего, любые мясные изделия надо тщательно прожарить. В середине не должно оставаться розовых участков. Болезнетворные бактерии очень быстро распространяются в тепле, поэтому салаты с майонезами, десерты со сливками или сырые яйца должны храниться в холодильнике до самого момента подачи на стол.

Безопасный шашлык

Екатерина Савенкова
«Кулинарный Эдем»