🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Корица и артрит

Шведские ученые доказали, что корица способна замедлять пищеварение, давая организму возможность дольше расщеплять углеводы и предотвращать резкие скачки уровня сахара в крови. Этим свойства корицы не ограничиваются. Другое исследование в Университете Копенгагена доказало, что корица в сочетании с мёдом снижает боль в суставах при артрите. При регулярном употреблении корицы боли у испытуемых прекращались через несколько месяцев. Механизм воздействия корицы на суставы нуждается в дальнейшем изучении.

Корица и артрит

Ольга Бородина
«Кулинарный Эдем»