🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Загадки мяса-гриль раскрыты

В теплое время года шашлыки на природе очень распространены.Чтобы шашлык и мясо-гриль получились особенно вкусными, никогда не жарьте замороженное или сильно охлажденное мясо. Жидкость из такого мяса при температуре 800 градусов испаряется слишком быстро, сообщают немецкие эксперты. Для поворачивания мяса-гриль надо использовать щипцы а не вилки с зубьями, поскольку они разрушают мясные поры. Хотя самый лучший вариант – это пару раз перевернуть специальную решетку. А вот пиво лучше оставить в бутылке, а не поливать им мясо, поскольку поры в мясе при жарке закупориваются и получается бесполезная трата напитка.

Загадки мяса-гриль раскрыты

Екатерина Савенкова
«Кулинарный Эдем»