🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Просто попробуйте: десерт из гриля

Пожаренные в кожуре бананы – классика десертов, приготовленных в гриле. Их обжаривают до тех пор, пока они не почернеют сверху, сообщают специалисты из Немецкой Ассоциации Барбекю в Хильдене под Дюссельдорфом.

После очистки бананы можно полить медом или карамельным соусом. Более легкий вариант такого десерта – колечки или четвертинки ананаса, обжаренные в гриле.

Просто попробуйте: десерт из гриля


Екатерина Савенкова
«Кулинарный Эдем»