🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Постный стол Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2025 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Стабилизирующие пряности

Поддерживать относительно постоянный уровень сахара в крови довольно сложно, так как очень многие продукты имеют высокий гликемический индекс. Если Ваше самочувствие и здоровье во многом зависят от уровня сахара, попробуйте добавить в свой рацион пряности: корицу, фенугрек и куркуму. Корица богата антиоксидантами и фенолами, которые предотвращают внутренние воспаления, возникающие из-за высокого уровня сахара. Фенугрек и куркума снижают уровень сахара и холестерина в крови. Сахар в напитках можно заменить стевией.

Стабилизирующие пряности

Ольга Бородина
«Кулинарный Эдем»
 

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!