🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Ешьте больше углеводов

Американский диетолог Каролин О’Нил (Carolyn O’Neil) предупреждает об опасности низкоуглеводной диеты не только для здоровья, но и для фигуры. Хотя при помощи низкоуглеводной диеты и возможно сбросить несколько килограммов, они возвращаются в течение нескольких лет. Кроме того, недостаток углеводов вызывает постоянное чувство голода и раздражительности. Самые высокие шансы сбросить лишний вес имеют те, кто получает 47-64% всех калорий из углеводов. Основная сложность в том, чтобы научиться отличать полезные углеводы (сладкие плоды, крупы, цельнозерновой хлеб) от вредных углеводов (сахар, рафинированные продукты).

Ольга Бородина «Кулинарный Эдем»


Ольга Бородина
«Кулинарный Эдем»