🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Употребляйте только натуральные антиоксиданты

Эффективность антиоксидантов в форме пищевых добавок уже давно находится под сомнением. Ранние исследования указывают даже на то, что они могут сократить продолжительность жизни. Как правило, нет никакой необходимости, принимать дополнительные витамины в форме таблеток. Тот, кто правильно питается, употребляет достаточные количества минералов и витаминов. Искусственные пищевые добавки таким людям, как правило, требуются очень редко, сообщают немецкие врачи из Мюнхена. Овощи и фрукты вполне способны обеспечить организм необходимыми количествами витаминов и антиоксидантов.

На данный момент известно, что некоторые вещества из продуктов питания, оказывают лучшее влияние на здоровье, чем высокие дозировки конкретных витаминов в форме лекарственных препаратов. Так, например овощи и фрукты, помимо антиоксидантов, содержат субстанции, способные защитить от сахарного диабета.

Употребляйте только натуральные антиоксиданты


Екатерина Савенкова
«Кулинарный Эдем»