🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2025 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Средиземноморский хлеб с перцем чили

Цельнозерновые продукты очень полезны и рекомендованы абсолютно всеми экспертами в области питания. Повара в пекарне города Крефельда (Германия) недавно изобрели совершенно новый сорт хлеба. Сушеные томаты, зеленые оливки и перец чили обеспечивают ему необычный пряный вкус. Таким образом, этот хлеб прекрасно сочетается с мясом, колбасой, салатом и красным вином. Новинка быстро стала популярной и доступна в продаже почти во всех землях Германии.

 Средиземноморский ченый хлеб с перцем чили

Екатерина Савенкова
«Кулинарный Эдем»
 

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!