🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Постный стол Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2025 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Главное – цена

Потребители покупают продукты, ориентируясь на цену и на соотношение цены – качества. Таковы результаты исследования, проведенного в Университете Бонна, в котором приняли участие 800 человек с 14 лет.

Критерий цены назвали 18% опрошенных, критерий свежести – 16%. Качество оказалось наиболее важным для 11%, а вкус лишь для 10%. Аспект пользы для здоровья, как выяснилось, не играет никакой роли. Максимум, на что обращают внимание потребители – на содержание жира и сахара.

Главное – цена

Екатерина Савенкова
«Кулинарный Эдем»
 

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!