🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Постный стол Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2025 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Начинающим вегетарианцам

Лишь немногие становятся вегетарианцами сразу. Как правило, это происходит по морально-этическим причинам. Если вы стремитесь стать вегетарианцем ради собственного здоровья, планируйте плавный переход на новый рацион. Например, вначале откажитесь от копчёностей, гамбургеров, и лишь через какое-то время от мяса вообще. Если этого окажется недостаточно, постепенно отказывайтесь от молочных продуктов, рыбы и яиц. Предварительно приобретите кулинарную книгу для вегетарианцев, зарегистрируйтесь на тематических форумах, не стесняйтесь задавать вопросы вегетарианцам с опытом. Основная проблема начинающих вегетарианцев – однообразие в еде. Этого легко избежать при наличии информации.

Начинающим вегетарианцам

Ольга Бородина
«Кулинарный Эдем»

 

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!