🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Красная свёкла предотвращает рак

Ещё в 1950-х было обнаружено свойство красной свёклы разрушать опухоли. Пациенты, выпивающие около литра свекольного сока в день, быстро излечивались от рака, однако, при прекращении употребления сока опухоли вновь появлялись. Современные учёные установили, что «свёклотерапию» необходимо сочетать с чисткой кишечника, так как свёкла настолько быстро уничтожает раковые клетки, что организм не успевает от них избавляться. Помимо опухолей, свёкла помогает выводить из организма различного рода токсины. Употребляйте свёклу умеренно, комбинируя с другими продуктами.

Красная свёкла предотвращает рак

Ольга Бородина
«Кулинарный Эдем»