1. kedem.ru
  2. Кулинарные новости
  3. Грушевые деликатесы

Грушевые деликатесы

Осень – время созревания груш, самых мягких и сладких плодов умеренного климата. Существует множество сортов груш, и все они богаты клетчаткой и витаминами. Груши можно есть не только сырыми, но и припускать в вине, варить на пару, запекать или жарить на гриле. Твёрдые груши добавят сладости овощным салатам, а мягкие груши можно пюрировать и добавлять в детское питание, начинку для пирогов или использовать в качестве сладких соусов. Груши можно собирать незрелыми и хранить в прохладном месте несколько недель.

Грушевые деликатесы

Ольга Бородина
«Кулинарный Эдем»

 

← Предыдущая новость
Следующая новость →

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!