🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Постный стол Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2025 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Как сделать блюдо из тыквы более изысканным?

Придать тыквенному блюду особый лоск поможет правильный выбор вина. К основным блюдам идеально подойдет фруктовое белое Бургундское вино или Сильванер. Если же тыква использована в качестве гарнира к мясу и содержит много специй, то специалисты немецкого Института Вина в Майнце рекомендуют легкое красное вино. Слегка приправленные овощи с тыквой сочетаются с Сильванером, Риванером или Гутеделем. Красные вина, такие как Дорнфельдер или Лембергер, хорошо сочетаются с жареной тыквой. Маринованная тыква идеально подходит к полусухому Рислингу.

Как сделать блюдо из тыквы более изысканным?


Екатерина Савенкова
«Кулинарный Эдем»
 

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!