1. kedem.ru
  2. Кулинарные новости
  3. Самый полезный хлеб

Самый полезный хлеб

Американский диетолог Линда Мюррей (Lynda Murray) даёт советы по выбору хлеба. По её убеждению, следует отказаться от белого хлеба из рафинированной пшеничной муки в пользу чёрного ржаного или цельнозернового хлеба. Некоторые производители называют хлеб цельнозерновым только за то, что он посыпан семечками или хлопьями. Во избежание недоразумений читайте список ингредиентов. Выбирайте тяжёлый и плотный хлеб, избегая мягкого и воздушного. Несмотря на плотность, качественный хлеб должен быстро подниматься после нажатия на него.

Самый полезный хлеб

Ольга Бородина
«Кулинарный Эдем»

 

← Предыдущая новость
Следующая новость →

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!