🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Постный стол Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2025 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Главные враги здоровью

Согласно исследованию американского Управления по контролю за продуктами и лекарствами (FDA), большинство продуктов промышленного производства содержит трансжирные кислоты или гидрогенизированные жиры. Наибольшая их концентрация отмечена в маргаринах, спредах и сладких кремах, следовательно, все мучные и кремовые сладости промышленного производства представляют опасность для здоровья. Опасность гидрогенизированных жиров в том, что они снижают защитные свойства клеточных мембран, повышая вероятность различных заболеваний.

Главные враги здоровью

Ольга Бородина
«Кулинарный Эдем»

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!