1. kedem.ru
  2. Кулинарные новости
  3. Свойства клюквы

Свойства клюквы

Многочисленные исследования не оставляют сомнений в том, что хотя клюква не лечит мочеполовые инфекции, она эффективна для их предотвращения и ускоряет выздоровление. В клюкве содержатся танины и другие вещества, препятствующие размножению E.coli и других болезнетворных бактерий. Кроме того, клюква снижает уровень холестерина в крови, богата витаминами и клетчаткой. Свежую клюкву можно купить с октября по декабрь. Эта ягода может храниться около месяца без заморозки и около 18 месяцев в замороженном виде.

Свойства клюквы

Ольга Бородина
«Кулинарный Эдем»

← Предыдущая новость
Следующая новость →

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!