🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Постный стол Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2025 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Недооцененные продукты

Специалисты из Monell Center в Филадельфии, занимающиеся исследованиями вкусов, запахов и других свойств продуктов, составили список полезных продуктов, которые из-за их запаха или вкуса не пользуются спросом. Среди них сардины и сельдь, свёкла, помидоры, капуста (брюссельская и белая). Во многих случаях неприятный вкус и запах можно исправить умелым приготовлением, например, свёклу можно не варить, а запекать в фольге; капусту обжарить в тесте, а рыбу замариновать с пряностями.

Недооцененные продукты

Ольга Бородина
«Кулинарный Эдем»

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!