🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2025 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Как сохранить силы

Мышечная масса начинает снижаться с 40 лет, а в 60 этот процесс значительно ускоряется. Доктор Анна Ньюман (Anne Newman) из Университета в Питсбурге рекомендует всем, достигшим 40-летнего возраста, помимо сохранения физической активности, увеличить употребление витаминов С, Е и других антиоксидантов, которыми богаты продукты растительного происхождения. Это позволит оставаться в форме, вести активную жизнь и как можно дольше избегать «болезней старости».

Как сохранить силы

Ольга Бородина
«Кулинарный Эдем»

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!