🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Питание, предотвращающее рак

Одна из причин хронических заболеваний и опухолей – внутренние воспаления, вызванные повышенной активностью иммунной системы. Профессор Филипп Калдер (Philip Calder) из Университета Саутгемптона считает, что при помощи специального питания можно «успокоить» иммунную систему, избежав таким образом развития многих болезней. Такими свойствами обладают фрукты с яркой окраской, бобовые, орехи, жирные виды рыбы и многие пряности. Обратным эффектом обладают насыщенные жиры и рафинированные углеводы.

Питание, предотвращающее рак

Ольга Бородина
«Кулинарный Эдем»