🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Постный стол Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2025 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

О пользе фисташек

Согласно исследованию, опубликованному в журнале «American Journal of Clinical Nutrition», фисташки снижают уровень «плохого» холестерина в крови и повышают уровень «хорошего». Фисташки содержат более 30 витаминов и необходимых человеку веществ, совсем немного калорий и меньше жиров, чем все остальные орехи. Диетологи рекомендуют покупать фисташки в скорлупе, так как в этом случае вы будете есть их медленно и не съедите больше, чем необходимо для утоления голода. Избегайте солёных очищенных фисташек.

О пользе фисташек

Ольга Бородина
«Кулинарный Эдем»

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!