🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Постный стол Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2025 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Свежую зелень надо резать очень тонко

Чтобы свежий базилик и прочая зелень не дали блюду неприятный привкус, их надо правильно обработать. Рубленые травы во многих случаях становятся горьковатыми. Для сохранения оптимального вкуса и аромата листья и стебли трав следует тонко нарезать ножом. Это не позволит растениям потерять много сока и развиться горьковатому привкусу.

Свежую зелень надо резать очень тонко

Екатерина Савенкова
«Кулинарный Эдем»

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!