🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Постный стол Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2025 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Дикий лосось не лучше выращенного в питомнике

Немецкий Фонд по Тестированию Продуктов проверил качество 18 копченых продуктов из лосося различного происхождения, продающихся на прилавках магазинов. В результате исследования было выявлено, что лосось, выращенный в искусственных условиях, ничуть не хуже дикого. Наихудшие результаты продемонстрировал дикий ирландский лосось, который при проверке оказался испорченным лососем из питомника. А самые высокие оценки получил лосось из экологических питомников, поскольку в нем содержалось больше всего омега-3 ненасыщенных жирных кислот.

Дикий лосось не лучше выращенного в питомнике

Екатерина Савенкова
«Кулинарный Эдем»

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!