1. kedem.ru
  2. Кулинарные новости
  3. Дикий лосось не лучше выращенного в питомнике

Дикий лосось не лучше выращенного в питомнике

Немецкий Фонд по Тестированию Продуктов проверил качество 18 копченых продуктов из лосося различного происхождения, продающихся на прилавках магазинов. В результате исследования было выявлено, что лосось, выращенный в искусственных условиях, ничуть не хуже дикого. Наихудшие результаты продемонстрировал дикий ирландский лосось, который при проверке оказался испорченным лососем из питомника. А самые высокие оценки получил лосось из экологических питомников, поскольку в нем содержалось больше всего омега-3 ненасыщенных жирных кислот.

Дикий лосось не лучше выращенного в питомнике

Екатерина Савенкова
«Кулинарный Эдем»

← Предыдущая новость
Следующая новость →

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!